تم في يوم الخميس 19 /3 / 1439 هجري تفعيل برنامج
الفطور الصحي للصف الخامس
اهداف البرنامج
1- اكتشاف الطالبه لأهمية الفطور الصحي
2- توضيح تااثير الفطور الصحي على الذاكره
مدة التنفيذ يوم واحد تاريخ 19 /3/1439 هـ
المقدمه
لاشك ان وجبة الفطور هي الوجبه الأهم لصحة الانسان على الاطلاق فضلا عن انها تمنحه الحيويه والنشاط اللزم لبدء يومه
ماتم تنفيذه : بدأ تفعيل برنامج أهمية الأفطار الصحي من خلال :-
1- تخصيص الحصة الثانيه لتناول الإفطار الصحي بحضور المرشدة الصحيه سعاد الحرزوالقائدة التربويه أ عذاء الحارثي ووكيلتي المدرسه هيفاء السويعي و أسماء الشهري ومربيات الفصول للصف الخامس
3- عمل مستبقة فكر تربح تم فيها اختيار الطالبات للاكل الصحي وتم توزيع جوائز عليهن
4- 3- عمل ركن خاص يوضح مما يتكون الاكل الصحي وكيف يجب ان نختار الوجبه الصحيه المتوازنه
الاجابيات : كان تجاوب الطالبات والمعلمات بشكل رائع وذلك بمشاركتهن الفعاله في عمل الركن
المرشده الصحيه سعاد الحرز
القائده التربويه أ.عذاء الحارثي
منسقة الاعلام ثريا المرهون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق